Nos Producteurs

La Ferme de la Brissonnerie

La Ferme de la Brissonnerie

Maraîcher (Nercillac - 16200)

Domaine historique cultivé en agriculture biologique depuis 2009. Spécialisé dans la culture de légumes anciens sur des terres argileuses.

Du Grain au Pain

Du Grain au Pain

Paysan-Boulanger (Lupsault - 16)

Paysan-boulanger passionné qui cultive ses propres céréales bio. Du champ à la table, pains et viennoiseries authentiques.

Les Délices du Potager

Les Délices du Potager

Maraîcher & Éleveur (Louzignac - 17)

Ferme familiale avec 4 hectares de légumes et fruits. Nos 250 poules pondeuses gambadent librement pour des œufs de qualité.

Chèvres de Sireuil

Chèvres de Sireuil

Éleveur Fromager (Sireuil - 16)

106 chèvres alpines qui pâturent sur les coteaux boisés. Fromages fermiers au lait cru et yaourts nature bio.

Les Senteurs du Bois Froment

Les Senteurs du Bois Froment

Productrice de Plantes (Saint-Laurent de Ceris - 16)

Culture et cueillette sauvage de plantes aromatiques. Tisanes, sirops, huiles aromatisées et hydrolats artisanaux.

La Ferme des 2L

La Ferme des 2L

Éleveur de Volailles (Montmoreau - 16)

Ferme avicole bio depuis 2010. Poulets, pintades, chapons et poulardes élevés en plein air sur grands espaces herbeux.